lunes, 20 de mayo de 2013

Actualidad deportiva

ACTUALIDADES DEPORTIVAS: Este fin de semana ha sido un éxito para el deporte español. Pedrosa ha ganado el gran premio de Francia de moto GP tras realizar una carrera espectacular en la que le ganó el duelo al italiano Valentino Rossi. En el mundo del tenis, Rafael Nadal se encuentra en un momento magnífico y se siente cómodo y seguro con su tenis. Se impuso en la final de Roma a Roger Federer con un rotundo 6-1, 6-3.Con este triunfo Nadal se coloca cuarto en el ranking de la ATP. La semana que viene se celebra el Grand Slam de Roland Garros celebrada en París donde se apuesta por la victoria del mallorquín. En noticias  futbolísticas, podemos destacar la victoria del Atlético de Madrid ante el Real Madrid en un encuentro propio de final de la copa del rey. El Atlético despleguó un gran fútbol dándolo todo en el terreno de juego. El primer gol fue de Cristiano Ronaldo, pero 15 minutos después marcó Diego Costa con una gran asistencia de Ramadel Falcao. El gol del desempate se produjo en la prórroga con un gran gol del defensa del Atlético de Madrid Miranda. Con ese gol el Madrid se desesperó lo que produjo la expulsión de Ronaldo y Mourinho. Tras el partido, los colchoneros lo celebraron en Neptuno tras 14 años sin poder derrotar a los merengues. En la rueda de prensa, Mourinho declaró que este había sido su peor año en su carrera y deja caer su posible marcha al Chelsea el año que viene.