miércoles, 28 de noviembre de 2012

Palmeritas y Napolitanas de hojaldre

Ingredientes
-Masa de hojaldre(previamente comprada)
-Azúcar
-Chocolate(Tableta o Crema de cacao)
-1 Huevo

Preparación Palmeritas

1)Descongelamos la masa y la extendemos con un rodillo sin que quede muy fina.
2)Cogemos el azúcar y espolvoreamos en la masa abundantemente.
3)Ahora empezaremos ha hacer la forma de las palmeritas, cogeremos los extremos de la masa y los doblamos unos 2 dedos, luego volvemos a doblar la masa con ese mismo grosor hasta que los dos extremos se junten.
4)Cortamos en tiras de grosor al gusto, las colocamos en la bandeja y las pintamos con huevo.

             

5)Las introducimos 10 min en el horno a 210ºC teniendo en cuenta de darles la vuelta.


Preparación Napolitanas

1)Realizamos los  pasos 1 y 2 llevados a cabo en la palmeritas
2)Cortamos la masa por la mitad y en cada una de ellas echamos una tira de chocolate en el centro de esta.
Doblamos por cada lado resultando una forma cuadrada

  

3) Dividimos la masa en tres secciones y las pintamos con huevo.Las metemos en el horno entre 20-25min a 180ºC.























1 comentario:

  1. Genial como siempre. Os habéis dejado un hueco en blanco al final que afea el artículo.

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