miércoles, 6 de febrero de 2013

Magdalenas con pepitas de chocolate

Ingredientes
200gr mantequilla a temp ambiente
250gr de azúcar
4 yemas
300gr de harina
1 cucharada de levadura
4 claras batidas a punto de nieve
1 cucharada de esencia de vainilla
1 caja de gotas de chocolate

Preparación
1)En un recipiente,colocar la mantequilla junto con el azúcar.Batir hasta obtener una crema homogénea.Incorporar las yemas una a una y la esencia de vainilla sin dejar de batir.



2)Retirar la preparación de la batidora  y agregar las claras batidas a punto de nieve,intercaladas con la harina.Mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Incorporar las pepitas de chocolate.






 3)Repartir la preparación en los moldes procurando llenarlos hasta 3/4 de su capacidad(para que no rebosen durante el horneado) y cocinar a temp media.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.