PASTA A MI ESTILO
INGREDIENTES:
Cebolla
Pimiento
Champiñones(es
opcional)
Gambas
Pescado
(preferiblemente bacalao, rosada o merluza)
Jibia
(también se puede utilizar pota o calamar)
Espaguetis
Vino blanco
Sal
PREPARACION:
Primero
picamos la cebolla, el pimiento, los champiñones, la jibia y el pescado en
taquitos.
Después
pelamos las gambas y no tiramos las cascaras.
A
continuación cogemos las cascaras de las gambas
y las echamos en una olla con agua y una pizca de sal y las ponemos a
cocer.
Con el caldo
que hemos realizado por el resultado de
cocer las cascaras de las gambas ponemos a los espaguetis a cocer.
Mientras se
hacen los espaguetis en una sartén
echamos un chorreón de aceite, la cebolla y el pimiento .
Cuando la
cebolla se poche en la sarten se le echa los champiñones ,los dejamos hacerse
,en el momento que los champiñones esten hechos se añaden los taquitos de
pescado , la jibia y un chorreoncito de vino blanco y caldo de gamba .
A
continuacion cuando el vino y el caldo se evaporen se añaden las gambas peladas
, un chorreoncito de vino blanco , más caldo de gamba y los espaguetis cocidos
,lo dejamos reposar durante un par de minutos .
En mi
opinion es un plato casero y sencillo de hacer , de hecho es mi plato estrella por
el momento .
Creado por Jorge Apa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.