viernes, 22 de marzo de 2013

CRITICA A LA GASTRONOMIA ITALIANA


 LA GASTRONOMIA  ITALIANA


Italia cuenta con una gran riqueza cultural, histórica, climática y geográfica  que han tenido una fuerte influencia en el desarrollo de la gastronomía italiana  de hecho se ha convertido en una de las cocinas más reconocidas y disfrutadas a nivel mundial.
La tradición ha encontrado igualmente a la modernidad, por lo cual, a esta vasta riqueza, se ha agregado la nueva disponibilidad de productos y métodos de producción, al tiempo que se busca un regreso al pasado en algunas áreas, tales como la cultivación orgánica.




MENU 1
MENU 2
ENTRANTES
carpaccio
Piadina
PRIMERO
Risoto
Pasta al gusto
SEGUNDO
Pizza al gusto
messicani
POSTRE
Cassata siciliana o tiramisú
Cassata siciliana o tiramisú

En mi opinión la gastronomía italiana esta basada en el queso aunque yo no la comería muy habitualmente.

CREADO POR JORGE APARICIO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.