viernes, 5 de abril de 2013

Torrijas

Ingredientes
3 barras de pan duras
3 huevos
2l de leche aprox
Canela en polvo
Miel


Preparación
1)Cortamos las barras de pan en pequeñas partes de un dedo y medio de grosor.


2)Cogemos  2 platos hondos y en uno echamos la leche con la canela y en otro los 3 huevos batidos .

3)Ahora empezaremos una cadena ,mojamos cada porción de pan en la leche hasta que este bien empapado,después lo rebozamos en el huevo y por último la freímos en la sartén.



4)Realizamos este procedimiento con todo el pan, teniendo en cuenta de reponer los ingredientes.


5)Una vez fritas y un poco frías las rebozamos en azúcar y en un recipiente en el que anteriormente habremos echado miel en la base vamos colocando las torrijas y volvemos a echar miel por encima(al gusto)





Y YA ESTÁN LISTASSSS!!













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.