GASTRONOMIA ESPAÑOLA
La gastronomía española es muy variada de hecho se puede en
diferentes tipos como las tapas, la gastronomía clásica, etc. Dentro de la
gastronomía se puede separar a su vez.
De hecho de que os puedo hablar a un español de su
gastronomía.
MENU 1
|
MENU 2
|
MENU 3
|
MENU 4
|
MENU 5
|
|
ENTRANTES
|
CROQUETAS Y BACALAO REBOZADO DE CASA LABRA
|
PULPO A LA GALLEGA
|
TABLA DE IBERICOS Y QUESOS MANCHEGOS
|
TORTILLA DE PAPAS
|
ESPETO DE SARDINAS Y GAMBAS PLANCHAS
|
PRIMER PLATO
|
COCIDO MADRILEÑO
|
FABADA ASTURIANA
|
MIGAS
|
PAELLA
|
FRITURA MALAGUEÑA Y FRITURA DE VERANO
|
SEGUNDO PLATO
|
COCHINILLO SEGOVIANO
|
RABO DE TORO
|
BACALAO A LA VIZCAINA
|
||
POSTRE
|
MANOLITOS Y PICATOSTES
|
TARTA DE SANTIAGO
|
TEJAS DE ALMENDRA Y ARROZ CON LECHE
|
HORCHATA
|
TORRIJAS
|
En mi opinión la gastronomía española es la mejor del mundo
y yo me alegro de comerla y hacerla todos los días.
A mi me gustaría saber vuestras opiniones a cerca de dicha gastronomía
y si tenéis alguna duda yo estaría dispuesto a contestarla.
MANOLITOS
CREADO POR JORGE APARICIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.