lunes, 4 de marzo de 2013

Magdalenas con nueces de macadamia


Ingredientes para 12 mufins
225 g. de nueces de macadamia (pueden ser avellanas, nueces del país o pecanas)
110 g. de mantequilla
220 g. de harina
2 cucharaditas de levadura tipo Royal
235 ml.  yoghurt griego
100 g. de azúcar
2 huevos
La ralladura de un limón al gusto

Preparación
1)Precalentar el horno a 175º, con calor arriba y abajo. Podemos hacer servir cápsulas de magdalenas o hacer nuestras propias cápsulas con papel de hornear.
2)Tostar las nueces en el horno durante unos 15 min. Dejar enfriar y triturar no muy fino.
3)Ahora prepararemos la mantequilla noisette, colocándola en un cazo a fuego medio hasta que se vea dorada y deje un olor a fruto seco, serán unos 10 min. Deberíamos ir controlándola, porque se nos puede quemar enseguida, cuando veamos que se queda tostada apartar rápidamente y dejar enfriar.
4)En un bol batir el azúcar y los huevos, añadir la mantequilla fría, el  yogurt, la ralladura de limón y mezclar. A continuación poner la harina y la levadura, mezclar bien y repartir en los moldes.



5)Hornear unos 20 min. Hacer la prueba del palillo y dejar enfriar sobre una rejilla.


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