Ingredientes para 12 mufins
225 g. de nueces de macadamia (pueden ser avellanas, nueces del país o pecanas)
110 g. de mantequilla
2 cucharaditas de levadura tipo Royal
235 ml. yoghurt griego
100 g. de azúcar
2 huevos
La ralladura de un limón al gusto
Preparación
1)Precalentar el horno a 175º, con calor arriba y abajo. Podemos hacer servir cápsulas de magdalenas o hacer nuestras propias cápsulas con papel de hornear.
2)Tostar las nueces en el horno durante unos 15 min. Dejar enfriar y triturar no muy fino.
3)Ahora prepararemos la mantequilla noisette, colocándola en un cazo a fuego medio hasta que se vea dorada y deje un olor a fruto seco, serán unos 10 min. Deberíamos ir controlándola, porque se nos puede quemar enseguida, cuando veamos que se queda tostada apartar rápidamente y dejar enfriar.
4)En un bol batir el azúcar y los huevos, añadir la mantequilla fría, el yogurt, la ralladura de limón y mezclar. A continuación poner la harina y la levadura, mezclar bien y repartir en los moldes.
5)Hornear unos 20 min. Hacer la prueba del palillo y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.