LA GASTRONOMIA
ITALIANA
Italia
cuenta con una gran riqueza cultural, histórica, climática y geográfica
que han tenido una fuerte influencia en el desarrollo de la gastronomía
italiana de hecho se ha convertido
en una de las cocinas más reconocidas y disfrutadas a nivel mundial.
La
tradición ha encontrado igualmente a la modernidad, por lo cual, a esta vasta
riqueza, se ha agregado la nueva disponibilidad de productos y métodos de
producción, al tiempo que se busca un regreso al pasado en algunas áreas, tales
como la cultivación orgánica.
MENU 1
|
MENU 2
|
|
ENTRANTES
|
carpaccio
|
Piadina
|
PRIMERO
|
Risoto
|
Pasta al gusto
|
SEGUNDO
|
Pizza al gusto
|
messicani
|
POSTRE
|
Cassata siciliana o tiramisú
|
Cassata siciliana o tiramisú
|
En mi opinión la gastronomía italiana esta basada en el
queso aunque yo no la comería muy habitualmente.
CREADO POR JORGE APARICIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.