500 gr de queso de untar(estilo philadelphia)
400ml de nata para repostería
4 hojas de gelatina neutra o 8gr de gelatina neutra
90gr de azúcar
200gr de galletas maría
100 gr de mantequilla fundida
Mermelada al gusto
Preparación
1)Para realizar la base de la tarta, troceamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla .Cuando tengamos la mezcla, la echamos en el molde y la apartamos .
2) En un recipiente con agua colocamos las hojas de gelatina para que se ablanden o en caso de que no tengamos hojas de gelatina apartaremos 100ml de nata y echaremos en ella la gelatina en polvo.
3)En una olla vertemos la nata y el azúcar lo removemos todo a fuego lento y antes de que hierva echamos el queso de untar y las hojas de gelatina y lo mezclamos todo hasta que queda una crema uniforme.Dejamos enfriar unos minutos.
4)Cogemos el molde con la base de las galletas y vertemos la crema resultante en este mismo.
5)Metemos la tarta en el frigorífico entre 4-5 horas aprox.
6)Cuando haya pasado el tiempo estimado , la decoramos con la mermelada deseada y¡ ya está lista para comer!.
6)Cuando haya pasado el tiempo estimado , la decoramos con la mermelada deseada y¡ ya está lista para comer!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.