Ingredientes
150gr de Mantequilla
200gr de Azúcar
200gr de Chocolate para fundir
150gr de Nueces
120gr de Harina
3 Huevos
Opcional para decorar, helado de vainilla
Preparación
1)Cogemos un bol y mezclamos los huevos, la harina y el azúcar hasta resultar una masa uniforme.
2)En un cazo vertemos la mantequilla y el chocolate para fundir a fuego lento y removemos durante unos 5 min hasta que quede totalmente fundido.
3)Una vez realizados los pasos 1 y 2, los mezclamos y lo volvemos a batir.
4)Engrasamos una fuente con mantequilla y vertemos la masa del brownie.
5)Introducimos en el horno, precalentado, el recipiente durante unos 40min aproximadamente a una temperatura de 180ºC y para comprobar si esta listo, podemos pincharlo con un tenedor. Si este sale limpio, nuestro brownie esta preparado.
6)Podemos decorarlo, cuando se enfríe, con una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.