viernes, 23 de noviembre de 2012

Bombas de chocolate

INGREDIENTES
-          250gr de mantequilla
-          250gr de chocolate nestlé para postres
-          100gr de harina
-          150gr de azucar
-          5 huevos y 1 yema
-          Mantequilla y cola-cao para untar a los moldes

UTENSILIOS
-          Batidora
-          Moldes
-          Lengua
-          Cacerola
-          Cuenco 

PROCEDIMIENTO
1. Batir los 5 huevos y la yema
2. Mezclar con la harina y el azúcar


3. Fundir el chocolate y la mantequilla en la cacerola




4. Mezclar el chocolate y la masa






5. Untar los moldes con mantequilla y espolvorear el cola-cao
6. Vertir la masa hasta las 3/4 partes de la capacidad del molde


7. Precalentar el horno a 180ºC y cocer durante 18 minutos aprox. (depende de lo grande que sea el recipiente)




8. Si no se hacen todas a la vez puedes guardarlas en la nevera. 




1 comentario:

  1. Chicas tiene muy buena pinta. Pero mejor si nos lo haceis vosotras que ya vemos que os sabeis requetebien la receta :)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.