viernes, 30 de noviembre de 2012

Bizcocho de limón

Ingredientes:
1 huevo
1 yogurt de limón
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 cucharada de levadura
1 vaso de aceite
1 limón

Preparación:

Batir el huevo y el yogurt de limón en un recipiente.


Añadimos el azúcar y  lo batimos.




Añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos de nuevo.


Vertemos el aceite y lo removemos.




Rayamos la piel de un limón sin llevar a la parte agria.


Después lo cortamos y exprimimos media parte (si queremos más sabor a limón).


Untamos el molde con mantequilla y echamos la masa.


Lo metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos como mínimo para que el bizcocho coja fuerza y no se desinfle.

Una vez sacado del horno y comprobado que este hecho, lo espolvoreamos con azúcar glas.

             




                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.