viernes, 25 de enero de 2013

Tarta de Tres Chocolates

Ingredientes

1 paquete y medio de galletas María
125 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
250 gr de leche( por cada 150 gr de chocolate)
250 gr de nata para montar( por cada 150 gr de chocolate)
3 sobres de cuajada
50 gr de azúcar

Preparación

1)Para realizar la base trituraremos las galletas hasta que quede echa  polvito y la mezclaremos con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Si vemos que no queda uniforme podemos echarle un poquito de leche. Posteriormente la extenderemos por nuestro molde hasta que quede plana y lo introduciremos en el frigorífico.

2) En un cazo introducimos el chocolate negro, la nata, la leche y el azúcar y removeremos a fuego lento hasta que el chocolate se funda. Cuando todo esté más o menos integrado echamos un sobre de cuajada y volvemos a remover hasta que hierva.


3) Sacamos nuestro molde del frigorífico y cogemos la mezcla del chocolate. Colocaremos una cuchara boca abajo para suavizar la caída que no se nos rompa la tarta. Echamos el choclate suavemente sobre la cuchara hasta cubrir toda la galleta.


4) Realizamos el proceso anterior con el chocolate con leche y con el chocolate blanco , asegurándonos de que el cazo quede limpio de restos del chocolate anterior.

 



5) Cada vez que echemos un chocolate en nuestro molde lo meteremos en el frigorífico mientras que realizamos el chocolate siguiente.

6) Una vez lista la tarta la meteremos toda una noche en el frigorífico para que cuajen bien todas las capas.


Y... YA ESTA LISTA PARA COMER!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.