lunes, 14 de enero de 2013

Critica a la paella valenciana



Critica a la paella valenciana 


                        
Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen extra
     
  • Pollo troceado
  • Conejo troceado.
  • Bachoqueta (judía verde)
  • Garrofó ( judía muy ancha)
  • Tabella (judía muy pequeña)
  • pimentón dulce.
  • Sal
  • Agua
  • Azafrán, o colorante alimentario
  • Tomate triturado para freír
  • Pimiento verde y rojo
  • Cebolla
  • Arroz
   
En mi opinión donde peor he comido la paella valenciana ha sido en los restaurantes que he comido en  valencia y han sido varios,  en general la paella parecía que estaba hecha del día anterior  y precalentada.
Esa paella era muy diferente a la que se hace en Málaga normalmente suele ser del día y no precalentada a si que os aconsejo de que si vais a comer paella no la comáis en valencia eso es lo que me fallo en la ciudad de Valencia cuando fui a visitarla .

Para ver más criticas sobre la paella valenciana vosotros los lectores del blog os podreis meter en este enlace:



Trabajo realizado por Jorge Aparicio 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.