martes, 30 de mayo de 2017

Granizada de sandia con frutos rojos

En el blog de hoy os vamos ha dejar una receta super fresquita para este verano caluroso.
Consiste en un granizado de zumo de sandia con frutos rojos; arandanos, grosellas, moras...

Como ya sabeis los frutos rojos son muy ricos en antioxidantes y tiene propiedades antiinflamatorias.

Ingredientes:                                                                                      Información @earthyandy
- Media sandia
-150g de frutos rojos variados
-50ml de jarabe de grosellas o granadina.
- Una cucharada de arandanos negros
-Tres hojas de gelatina neutra
-80g de azucar moreno
- Agua segun veas

Proceso:
-Trocea la sandia y pon la fruta en un bowl junto con el jarabe de grosellas y el azucar moreno, tritura con la batidora electrica y reserva.
-Pon a remojo las hojas de gelatina con agua fria hasta que se ablanden. Escurrelas y ponlas en una cazuela al fuero con un poco de agua.
-Cuando se disuelvan estas, agrega el zumo de sandia.
-Vierte el zumo en una fuente y deja enfriar en el congelador  durante 1h aprox.
-Raspe con un tenedor para que tome textura de granizado



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.