En el blog de hoy os vamos ha dejar una receta super fresquita para este verano caluroso.
Consiste en un granizado de zumo de sandia con frutos rojos; arandanos, grosellas, moras...
Como ya sabeis los frutos rojos son muy ricos en antioxidantes y tiene propiedades antiinflamatorias.
Ingredientes: Información @earthyandy
- Media sandia
-150g de frutos rojos variados
-50ml de jarabe de grosellas o granadina.
- Una cucharada de arandanos negros
-Tres hojas de gelatina neutra
-80g de azucar moreno
- Agua segun veas
Proceso:
-Trocea la sandia y pon la fruta en un bowl junto con el jarabe de grosellas y el azucar moreno, tritura con la batidora electrica y reserva.
-Pon a remojo las hojas de gelatina con agua fria hasta que se ablanden. Escurrelas y ponlas en una cazuela al fuero con un poco de agua.
-Cuando se disuelvan estas, agrega el zumo de sandia.
-Vierte el zumo en una fuente y deja enfriar en el congelador durante 1h aprox.
-Raspe con un tenedor para que tome textura de granizado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.