Receta: Langosta bellavista
Receta: Mariscos |
|
Ingredientes y forma de preparacion:
1 langosta de1 kg. mayonesa gelatina nata fresca Como prepararlo: se cuece la langosta durante 25 minutos sobre la placa de su cocina electrica. una vez fria se le saca la carne por la parte de abajo, procurando que salga entera y se corta en laminas lo mas iguales posible. se cubre todo con una mayonesa encolada, que habremos preparado añadiendole una cantidad de gelatina equivalente a la cuarta parte de su volumen y un poco de nata fresca. cuando las laminas estan bien frias se decoran con detalles a gusto del artista y se procede a montar la langosta como muestra la fotografia, acompañandola por ejemplo con huevos duros, tomatitos rellenos, ensaladilla rusa, etc. |
lunes, 27 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.