Ingredientes
-50 gr.Avellanas
-1/2 Caja Ferrero Rocher autentico
-250 gr. Nutella
-100 gr.Mantequilla
-2 Claras de huevos
-60 gr. Nata o crema de leche
-6 Láminas Gelatina neutra en láminas
-50 gr Chocolate fondant (3 onzas)
-100 gr Leche
Preparación
1) En un recipiente mezclamos la leche con la nata o crema de leche hasta que nos quede una mezcla homogénea y cremosa.
Aparte cogeremos 2 claras de huevo y las montaremos hasta que nos queden a punto de nieve.
En un recipiente con agua tibia introducimos las láminas de gelatina.
2) En un cazo con leche calentamos el chocolate fondant y la nutella hasta que quede todo integrado y una vez listo le introduciremos las láminas de gelatina, ya empapadas de agua. Volvemos a mezclarlo todo.
3)Machacamos las avellanas y las mezclamos con el chocolate. Pondremos la mezcla en un bol a parte e iremos introduciendo poco a poco la nata y cuando este mezclado las claras montadas.
4) Una vez realizado el proceso anterior echamos unos cuantos ferrero rocher a la mezcla(la cantidad será al gusto) y removemos todo bien.
5) Cogeremos un bol y lo forraremos bien de papel transparente, posteriormente verteremos la mezcla y la introduciremos en el congelador aproximadamente 4 horas(si tenemos prisa) aunque sería conveniente que permaneciera en el frigorífico durante toda la noche.
6) Pasado el tiempo anterior, sacaremos el recipiente del congelador o frigorífico y lo desmoldaremos y colocaremos sobre una rejilla. Le vamos echando encima las avellanas trituradas hasta cubrir toda la superficie. Cogeremos el chocolate ,que habremos preparado previamente,y lo echaremos sobre toda nuestra tarta de manera uniforme para realizar la cobertura.
7) Una vez lista la cobertura, dejamos la tarta enfriar para que se solidifique el chocolate. Podemos decorarla al gusto.
¡NUESTRA TARTA FERRERO ROCHER ESTA LISTA PARA COMER!
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