Napolitanas caseras
|
|
Ingredientes
|
Preparación
|
- 100
g de azúcar
- 40
g de harina de maíz refinada
- 3
huevos
- 2
vasos de leche
- 100
g de chocolate para fundir
- 1
lámina de hojaldre
- Huevo
- Láminas
de almendras
|
- Mezclar
100 g de azúcar con 40 g de harina de maíz refinada, 3 huevos, 2 vasos
de leche y 100 g de chocolate para fundir en trozos.
- Poner
a fuego medio sin dejar de remover hasta que funda el chocolate y la
crema quede espesa. Dejar enfriar.
- Extender
una lámina de hojaldre, repartir una o varias tiras de crema de
chocolate y enrollar.
- Cortar
porciones que pintaremos con huevo y decoraremos con láminas de
almendras.
- Hornear
a 190 º durante 12 minutos. Dejar enfriar y servir.
|
|
En mi opinión este dulce es unos de mis favoritos a la hora
de realizarlo , es sencillo ,fácil de hacer, delicioso y muy apetecible para
desayunar , merendar o incluso de postre .
Curiosidades de
realización:
Ø
Yo personalmente las sellaba porque a la hora de hincar el diente el
chocolate se te derretía en la boca
Ø
La textura era la misma que una pastelería
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.