viernes, 25 de enero de 2013

Critica a las napolitanas de chocolate caseras



Napolitanas caseras
Ingredientes
Preparación
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de maíz refinada
  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 100 g de chocolate para fundir
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo
  • Láminas de almendras
  1. Mezclar 100 g de azúcar con 40 g de harina de maíz refinada, 3 huevos, 2 vasos de leche y 100 g de chocolate para fundir en trozos.
  2. Poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que funda el chocolate y la crema quede espesa. Dejar enfriar.
  3. Extender una lámina de hojaldre, repartir una o varias tiras de crema de chocolate y enrollar.
  4. Cortar porciones que pintaremos con huevo y decoraremos con láminas de almendras.
  5. Hornear a 190 º durante 12 minutos. Dejar enfriar y servir.


En mi opinión este dulce es unos de mis favoritos a la hora de realizarlo , es sencillo ,fácil de hacer, delicioso y muy apetecible para desayunar , merendar o incluso de postre .
Curiosidades  de realización:
Ø  Yo personalmente las sellaba  porque a la hora de hincar el diente el chocolate se te derretía en la boca
Ø  La textura era la misma que una pastelería 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.