Ingredientes:
·Para las galletas:
- 1 vaso de harina
- 1/2 vaso de mantequilla
- 1/2 vaso de manteca
- 1/2 vaso de azúcar normal
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar avainillado
·Para la decoración de las galletas:
- Fondant rojo
- Fondant blanco
- Fondant verde
- Mantequilla
1.- Echamos la harina, el azúcar, el azúcar avainillado, los dos tipos de mantequilla, la pizca de sal y la yema del huevo.
2.- Amasamos la mezcla hasta conseguir una masa uniforme.
3.- Entre dos papeles vegetales aplanamos la masa hasta que quede de igual anchura por todos lados.
4.- Con los moldes hacemos las formas por toda la masa.
5.- Horneamos las galletas alrededor de unos 15 minutos a 180ºC y esperamos a que se enfríen para empezar a decorarlas.
6.- Y ahora... ¡A decorar! Dale rienda suelta a tu imaginación.
*Nota: para unir el fondant a las galletas deberás untar un poco de mantequilla a las galletas.
Estas son las galletas que llevamos a clase, ¡Esperamos que os gustaran!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.