sábado, 15 de diciembre de 2012

Trufas

Ingredientes:
- 1 tableta chocolate Nestle postres
- 200gr de galletas María
- Fideos de chocolate (2 paquetes)
- Leche (no hay ninguna cantidad impuesta)

Pasos a seguir:

1.- Triturar los 200gr de galletas, poco a poco

                   

                



2.- Derretir el chocolate a fuego lento, e ir incorporando la leche poco a poco, de manera que el chocolate no quede ni muy líquido ni muy espeso.



               



3.- Dejar el chocolate enfriar un poco y verterlo en un bol. Integrar las galletas trituradas poco a poco hasta crear una masa algo espesa.



          

4.- Metemos la masa en el congelador durante 5 minutos; mientras tanto volcamos los fideos de chocolate en un plato hondo.

                                       

                                          
5.-Cuando sacamos la masa del congelador podemos observar que esta un poco más compacta, por lo que es perfecto para hacer las bolas de trufa y rebozarlas en los fideos.

                                                   










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.