martes, 12 de febrero de 2013

Liga Interna

Emocionante final para decidir el desenlace del partido. Ciencias y letras se enfrentaban el lunes. Acabando un marcador de 5-4 y tras una gran remontada,letras consigue imponerse a ciencias.

Primeros minutos de juego y claro dominio de los cientificos, quienes a los siete minutos de juego ya habían conseguido adelantarse en el marcador gracias a dos tantos de Alvaro R.. La ventaja iba aumentando poco a poco cuando Vicente y nuevamente Pepe lograban colocar el 0-4 tras dos jugadas en las que adelantaban a la defensa rival y en las que poco pudo hacer el guardameta Manolo, quien luego fue decisivo en otros acercamientos.

Cuando parecía que el marcador iba a seguir aumentado a favor de ciencias, letras conseguía imponerse y marcar gracias a Josean y la ayuda del portero, el último en tocar el balón antes de colarse en la portería. Tras este tanto, en esta ocasión Migue A. para deja el marcador 2-4 al descanso.

A la vuelta sería Josean el que se encargaría de rematar la gran faena y remontada a cargo del equipo de letras, acabando con la victoria.