viernes, 15 de febrero de 2013

crítica a la pasta a mi estilo


PASTA A MI ESTILO
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Pimiento
Champiñones(es opcional)
Gambas
Pescado (preferiblemente bacalao, rosada o merluza)
Jibia (también se puede utilizar pota o calamar)
Espaguetis
Vino blanco
Sal 

PREPARACION:
Primero picamos la cebolla, el pimiento, los champiñones, la jibia y el pescado en taquitos.
Después pelamos las gambas y no tiramos las cascaras.
A continuación cogemos las cascaras de las gambas  y las echamos en una olla con agua y una pizca de sal y las ponemos a cocer.
Con el caldo que hemos  realizado por el resultado de cocer las cascaras de las gambas ponemos a los espaguetis a cocer.
Mientras se hacen los espaguetis en una sartén  echamos un chorreón de aceite, la cebolla y el pimiento .
Cuando la cebolla se poche en la sarten se le echa los champiñones ,los dejamos hacerse ,en el momento que los champiñones esten hechos se añaden los taquitos de pescado , la jibia y un chorreoncito de vino blanco y caldo de gamba .
A continuacion cuando el vino y el caldo se evaporen se añaden las gambas peladas , un chorreoncito de vino blanco , más caldo de gamba y los espaguetis cocidos ,lo dejamos reposar durante un par de minutos .

En mi opinion es un plato casero y sencillo de hacer , de hecho es mi plato estrella por el momento .


Creado por Jorge Apa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.