lunes, 6 de mayo de 2013

Tarta de chocolate, fresa y nata

Ingredientes:
- 2 masas de brownie (de la receta que hay subida en este blog) http://detodosek.blogspot.com.es/2012/11/brownies.html
- Ganaché de chocolate para cubrir. Que lo conseguíamos hirviendo 100ml de nata, retirándola  del fuego y removiendo 100gr de chocolate para postres hasta que quede integrado.
- Nata para montar
- 12 fresas aprox

Procedimiento para montar la tarta:

1.- Untamos la tarta con el ganaché de chocolate (no muy caliente). Cortamos las fresas y las colocamos para que se queden pegadas al chocolate.


                                      




2.- Montamos la nata y echamos una capa generosa para que tenga fuerza y al poner el otro bizcocho arriba no se aplaste. Encima de la nata colocamos otra capa de fresas.



3.- Por último, colocamos el bizcocho con chocolate y fresas encima del que tiene la nata.

Precioso y facilísimo
                                                    




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.